Life, love and passion

Es Pisang Ijo Olala Sweet, manis menyenangkan..bikin ketagihan!!


Haaloooo…pemirsah sejagat raya..saya mau numpang promo yaaa.. Gak ada salahnya donk promo di blog sendiri hehe🙂 Udah pada tau kan yaa makanan khas Makassar yang namanya es pisang ijo, tau donk… beberapa tahun terakhir ini es pisang ijo emang makin tenar aja terutama di Jakarta, semakin banyak yang jualan es pisang ijo dari mulai jualan di pinggir jalan pakai gerobak sampai yang buka outlet besar.

Berbekal resep keluarga yang memang asli dari Palopo-Sulawesi Selatan, saya memberanikan diri untuk serius menjalani bisnis es pisang ijo, walaupun sudah mulai berjualan iseng-iseng di kantor sejak 2009. Selain jualan iseng-iseng, kami juga sering diminta oleh saudara yang punya hajatan (pernikahan, lamaran, dsb ) untuk menyediakan es pisang ijo sebagai salah satu menu khas, biasanya buat digubukan. Alhamdulillah…banyak testimoni dari teman-teman, tetangga, keluarga, tamu-tamu dan para customer yang sudah mencoba es pisang ijo buatan kami, semua bilang enak dan suka. Malah banyak yang bilang lebih enak dari pada yang dijual-jual di tempat lain *kipas-kipas ke-GR-an huehehe😀

Supaya lebih menarik dan mudah diingat kita kasih nama “ES PISANG IJO OLALA SWEET”. Pisang yang manis dan empuk dibalut tepung berwarna hijau dan kuahnya yang kental beraroma pandan, ditambah sirup coco pandan dan es serut atau es batu. Rasanya segar dan manis, bikin hati senang dan pastinya bisa bikin kamu ketagihan haha *nelen ludah🙂

Pisang Ijo

Daripada ngiler terus mending buruan order deh…langsung aja SMS / WA ke nomer yang ada di foto. Sekarang udah bisa delivery order loohh.. Info lengkapnya bisa lihat di website http://www.espisangijo.net (Alhamdulillah udah sering dapet order catering wedding juga via website ini). Oiya, InsyaAllah akhir bulan November ini outlet pertama kita akan dibuka di perumahan Harapan Baru, Bekasi Barat.

image(1)

Mudah-mudahan Es Pisang Ijo Olala Sweet semakin maju dan berkembang, bisa menyenangkan dan bermanfaat untuk banyak orang, terutama ibu-ibu hamil yg lagi ngidam hehe.. Udahan dulu ya, nanti diinfo deh kalo outletnya udah buka. Oke deh makasih yaa udah mampir di blog ini, ditunggu orderannya yaaaa🙂

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s